www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库大全 > 正文

日本体育厅呼吁公司员工穿运动鞋上班解决运动

日期: 2018-03-06   浏览: 次  

人民网东京3月5日电(许永新)据日本富士电视台报道,5日,日本体育厅呼吁的“穿运动鞋上班”活动正式拉开帷幕。

该活动旨在让广大民众穿着容易走路的服装,每天行走步数增加1000步,以便解决运动不足的问题。5日早上,日本体育厅长官铃木大地视察了赞同这一活动的企业。

铃木大地询问一名女性公司员工说“从车站到这里花几分钟啊?”该员工回答“我是在前两站下的车,同高跟鞋相比,(穿运动鞋)好走多了”。

富士电视台认为,为了增进健康,能否提高让身体动起来的意识,是这项活动能否普及的关键。

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。