www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库大全 > 正文

2018THE全球最International大学榜单出炉,澳洲这些大

日期: 2018-03-18   浏览: 次  

众所周知,一所学校的国际生的数量从一定程度上反映了其国际化程度。接受国际生意味着学校崇尚多元文化,教育更加开放,课程更加符合时代要求。

学校的国际化程度也是留学生择校参考的重要因素。近日,英国泰晤士高等教育公布了2018年全球国际化程度最高的200所高校名单(Most international universities in the world 2018)。

全球最具国际化要素的大学被这五个国家/地区包揽:瑞士、中国香港、新加坡、英国、澳大利亚(占据排行榜前十)。

2018年全球最具国际化元素的大学排名综合参考了学习的环境,学校的老师,学生群体构成,学校的国际声誉等等。

泰晤士教育建议,如果希望在世界上国际化程度最高的环境中学习,那么就应该考虑申请瑞士,香港,新加坡,英国或澳洲的大学。

大学本身就是全球性的机构。学生们来自世界各地,把学校当成学习和生活的加元,他们通过研究解决全球当前最紧迫的问题。

最终泰晤士给出的结论是:更international的大学,学习的环境更多元化,学生的机会更多,学到的技能更多…

在此次排名中,澳洲再次展现了它作为全球顶级留学国家的实力。

前四十名中,澳洲占据6个席位,分别是:

第10位的澳洲国立大学;

第16位的墨尔本大学;

第23位的新南威尔士大学;

第25位的昆士兰大学;

第36位的悉尼大学;

第38位的莫纳什大学。

标签 澳洲 全球 大学 留学生 学校

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。