www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库大全 > 正文

安福法院邀请人大代表政协委员旁听评议庭审

日期: 2018-03-26   浏览: 次  

安福法院网讯 2018年3月20日下午,江西省安福县人民法院邀请部分县人大代表、政协委员旁听第六审判庭开庭审理的一起离婚纠纷案件,并为庭审进行评价。

该案为普通程序审理案件,由审判员、人民陪审员组成合议庭审理。开庭审理过程中,主审法官认真听取了双方当事人的陈述,组织双方当事人进行举证、质证,并对案件进行了详细的剖析。而代表、委员们仔细倾听庭审全过程,就庭审程序、法官驾驭庭审能力、法官仪表、庭审效果四个方面进行评价,并提出意见建议。代表、委员们普遍肯定了此次庭审,认为此次庭审程序完整,层次清晰,语言规范,庭审驾驭娴熟,体现了较高的审判水平。

近年来,安福法院立足审判执行工作实效,强化主动接受人大监督的各项举措,广泛征求人大代表意见,并已形成了常态化的工作机制。邀请人大代表、政协委员旁听案件审理,有利于提高法官庭审能力,也有利于增进人民法院与人大政协工作的沟通交流,也体现了法院公正执法,主动接受人大政协监督的自觉性。

标签 人大代表 政协委员 法官 安福法院 开庭审理

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。