www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库大全 > 正文

注意这细节,甄嬛之母真不简单,只是一眼就帮

日期: 2018-03-30   浏览: 次  

甄嬛的母亲实在是不简单,虽然早知道浣碧身份,但却一直隐忍至今,情敌的女儿,一直被养在自己家中,但甄嬛的母亲,却从未揭穿这个真相,一个女人这是有多大的忍耐度啊,才能如此宽容,看到甄嬛母亲,就知道甄嬛的聪慧全都是由此而来。

浣碧虽为丫鬟身份,但吃穿用度,却与旁人不同,众人都只道,是因为格外心疼浣碧,却不知道这是甄远道无奈的补偿,浣碧早就知道自己身份,但却没有过怨言,但如今没有不代表以后不会有,浣碧有野心,这一点能够看出来。

甄嬛进宫,浣碧还有流珠作为陪嫁侍女,跟过去伺候甄嬛,这个时候大家之间还没有任何矛盾,还是相亲相爱的好姐妹,但是在甄嬛承宠之后,这一切就发生了微妙的变化,甄嬛在家时就高浣碧几等,如今进宫,甄嬛更是飞上枝头,倒显得浣碧更加不堪。

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。