www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库大全 > 正文

天价锤子手机,拿什么来支持品牌溢价

日期: 2018-04-20   浏览: 次  

在不久前的坚果3手机发布会上,4987.com,罗永浩曝光了2018年旗舰手机将在5月15日发布。在发布了T1和T2两款旗舰后,锤子第三款旗舰手机行将上市。

不过,锤子行将上市的旗舰手机并不是T3,而是被命名为R-1,即Revolution One。关于这款旗舰手机的装备,业界众说纷纭。有网友称,作为2018年的旗舰,锤子R-1硬件装备肯定会很高,骁龙845处理器必不可少,内存至少是6G起步。

关于锤子R-1的硬件装备,罗永浩在微博上表明,一定会运用最高规格的硬件。至少无线充电和屏上指纹是否标配,这尚不得知。在性能严重过剩的年代,骁龙845处理器对消费者的吸引力现已适当有限了。

在摄影方面,罗永浩在微博上表明锤子R-1的后置摄像头会突起。众所周知,锤子在外观上一贯寻求完美,这次后置摄像头规划的硬件,是因为运用全面屏后,摄像头与屏幕无法错开,摄像头只能突起。

其实,摄像头并不重要。在发布锤子R-1旗舰手机的一起,全新Smartisan OS也是一大亮点。据悉,锤子R-1搭载的Smartisan OS有10大功用,包含颠覆性的全新Smartisan Office 、快如短信、超智能边栏、十大神钮、灵敏启动器、赛希瑞(Siri)技能、天眼寻踪技能、谷百三神搜(逾越谷歌百度三星查找)技能、完全免同步技能、更大的大爆炸技能。

在许多旗舰机价格上涨的市场布景下,锤子R-1旗舰机的价格将超越6000元,迫临苹果手机的价格。如此高的价格,消费者或许不会买单,究竟锤子的品牌难以支撑怎么高的品牌溢价。

标签 锤子 溢价 品牌 旗舰 锤子手机

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。