www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库大全 > 正文

母婴社区用户洞察2018:80 90后妈妈成主要用户,

日期: 2018-04-21   浏览: 次  

怎样当好父母?随着国家全面开放二胎政策,越来越多年轻人即将面对为人父母的各种问题。不同于老一辈家长的教育理念和育儿方式,新一代年轻父母积极利用网络了解母婴知识、进行相关产品消费,www.hg3155.com,也推动了中国互联网母婴社区市场逐渐步入应用成熟阶段。在用户增长促进市场规模持续扩大的同时,需求升级也为消费市场未来发展提供了无限可能。

当前,众多母婴厂商以母婴社区为主入口,与医疗、教育、旅游、亲子等市场联合建设,融合发展。如何延长用户生命周期,开拓更多消费场景,延伸市场业务线成为母婴社区企业运营的新挑战。为此,易观从母婴社区用户属性和偏好入手,深入分析用户需求和消费特征,以期帮助母婴社区企业拉新促活、做好运营。

▌互联网母婴社区挖掘80/90后年轻女性用户需求成关键

80/90后们已经进入生育高峰期,受互联网教育影响,他们更偏向信任互联网上的专业科学育儿知识,80/90后妈妈成为互联网母婴社区主要用户群体。互联网母婴社区市场需围绕年轻女性用户,以社群思维为主导,建立与用户的信任感,运用大数据等前沿科技挖掘精准用户需求。

标签 母婴 用户 社区 90后 妈妈

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。