www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库大全 > 正文

《极限挑战》第四季本周日回归 “向美好生活,

日期: 2018-04-27   浏览: 次  

《极限挑战》周日回归宣传片首发 节目组供图

  华龙网4月27日11时讯(记者 董进)东方卫视星素互动励志体验节目《极限挑战》第四季将于本周日20:30回归。新一季将以“向美好生活,出发”为主题,描绘各行各业的“奋斗”姿态,向新时代致敬。

  今(27)日,节目组率先放出了一则先导宣传片,成员黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴全员回归,穿越时光与过去的自己对话,回顾了各自的奋斗故事,传递出了坚持与努力的奋斗能量。

  新一季“向美好生活,出发!”

  如今《极限挑战》的每一位成员都是成功人士的典范,但在成名之前、在光环背后,他们也各自有过一段或辛酸或坎坷的奋斗之路。近日,《极限挑战》第四季先导宣传片上线,新一季以“向美好生活,出发”为主题,节目主创全员回归,在宣传片中穿越时光回到梦想开始的地方,与过去的自己对话,讲述着各自为接近梦想而奋斗打拼的故事。

  宣传片中,黄渤回到了梦想开始的1995年,那时父亲对于黄渤逐梦演艺圈很不看好,认为黄渤热爱的唱歌跳舞并不能当一辈子的事业,而黄渤却回应道“人能做自己喜欢做的事情,那他就是幸福的”;而孙红雷回到了1987年,与那时差点回去做电工的自己对话“全心全意去干自己喜欢做的事情”;黄磊回到刚考入北影的1990年,那时的他对自己未来的规划就已非常清晰和明确,出唱片、当老师、做导演、甚至当个厨子,而这些,如今的黄磊都做到了;罗志祥也回到了十多年前,与因练舞而伤到腿的自己对话,尽管坐在轮椅上,但年轻的罗志祥却想着做更多,获得更多人的掌声;王迅则回到了1992年,那时还是谐剧演员的他,总疑惑为什么自己无法逗笑观众,甚至怀疑自己是否入错了行,但他却从没想过要放弃,别人练一遍的地方他要练十遍甚至百遍;而张艺兴则回到了初为练习生的2008年,那时的他已为自己定下了“努力努力再努力”的人生信条,博亿堂,在他看来就算拼尽全力也要到达舞台。奋斗是贯穿宣传片的大主题,节目中的每一位成员都在身体力行的向人们展示自己为了梦想而努力的过程。

新一季以“向美好生活,出发”为主题 节目组供图

  艰辛奋斗史诠释人生需要努力

  回顾6位成员的演艺道路,每一位成员都是通过自己的一路拼搏奋斗,收获了今天的实力和地位,他们在用越努力越幸运向大众传达奋斗的意义,也在用各自的奋斗经历激励着大众。

  早年,黄渤曾有过驻唱歌手、舞蹈教练、影视配音等多种工作经历,26岁才出演自己的首部影视作品,蛰伏6年,直到32岁出演《疯狂的石头》才一举成名。为了演员梦,黄渤努力了十多年,也正是这些年的历练为黄渤以后的路打下了坚实的基础,也让他一直保有一颗感恩的心。如今黄渤不仅是60亿影帝,更升级为导演、出品人,即便已经很成功,但他仍在人生的道路上不停奋斗,这种奋斗姿态就是新一季《极限挑战》精神气质的最好展现。

  比黄渤大了4岁的孙红雷出演自己首部影视作品时已28岁,后来凭借电影《我的父亲母亲》才正式踏入电影圈。当年为了报考对形体要求较高的中央戏剧学院表演系音乐剧班,孙红雷1个月减掉了36斤,从700多人中脱颖而出,成为唯一录取的学生。进入演艺圈之后,孙红雷通过努力,将自己饰演的角色演绎到了极致,从而广受好评。去年,孙红雷又完成了人生中一个重要的角色转变,喜得千金升级奶爸,也让观众更加期待“奶爸”孙红雷将在新一季节目中将会有着怎样的表现。

  这一季,《极限挑战》将带领观众踏上全新的奋斗旅程,通过深入体验勾勒出新时代下人们的美好生活画卷。作为一档主打星素互动励志体验的综艺节目,新一季将有各行各业的精英强势加入,以更强的星素互动拉近与观众之间的距离,让路人的参与感更强,同时通过对素人经历的强化,传递出积极向上的奋斗力量,进一步强化“亲民暖综”的定位,带给观众更多的陪伴意义以及更强的亲切感和认同感。

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。