www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库大全 > 正文

霍金斯:我感觉他最后放弃了;丁俊晖:我会赢

日期: 2018-05-04   浏览: 次  

北京时间5月2日晚,17-18赛季斯诺克世锦赛1/4决赛一场焦点战中,巴里霍金斯13-5速胜中国一哥丁俊晖。

前两阶段结束,霍金斯11-5取得巨大优势,第三阶段连下2局结束比赛。全场比赛霍金斯轰出8杆50+、2杆破百,反观丁俊晖状态低迷、失误频频、斗志全无,只送出3杆50+、1杆破百,草草结束比赛。

赛后采访

赛后接受采访时,霍金斯和丁俊晖说道:

霍金斯:“我原本预期会与丁进行一场艰苦战斗,但是我势头很好并且以一个13-5的优异结果击败了他。”

“我觉得他最后阶段放弃了比赛,他的肢体动作反映出他今天的比赛并不在状态。”

“我给自己鼓劲,我使他(丁)始终处于压力之下,而他也一直没有适应。”

“即便我打得不错,但我知道某一个阶段很容易打得很烂,贝投娱乐场官网,在你反应过来之前你已经回家了。”

丁俊晖:“我在黑球区域错失了太多机会,我的走位太差,我没有给与霍金斯足够的压力,所以他狠狠地惩罚了我。”

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。