www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库大全 > 正文

续航一万公里 只需等待480周你愿意不?

日期: 2018-05-13   浏览: 次  

480周,乍一听貌似也不是很长时间是吧?但是如果要是按照每月四周换算成月就是120个月,如果你还没有概念的话可以换算成年,那就是10年,世界杯比分直播。如果让你为一个车等待十年,你是否愿意?

最近新能源汽车这个话题很是热门,很多人都在说这件事。我的同事就在前两天写了一篇关于“新势力”造车的文章,具体情况大家可以点击“攻陷”朋友圈的造车新势力 谁更靠谱?进行查看,那么为何这个话题会火?现在的新能源汽车的趋势究竟如何?

一、发布会在海外基本是“标配”

通过这两年关于新车发布的新闻可以看出,有很多新能源品牌在发布自己的品牌或在发布其品牌车型都愿意选择在海外,有些人说,这样可以给自己的品牌“镀金” 。

SF MOTORS:美国硅谷发布,2款纯电动SUV SF5和SF7全球首发。

SF5和SF7

蔚来 :伦敦萨奇艺术馆发布会,正式亮相EP9。

EP9

标签 兰博基尼 劳斯莱斯 奔驰 蔚来 跑车

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。