www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库大全 > 正文

260多名官兵获160多万元慈善拥军资助

日期: 2018-05-17   浏览: 次  

方祖岐上将为“慈善拥军基金”献墨并致辞

扬子晚报网5月17日讯(通讯员 钱德胜 仓晓 章小怡 练红宁 记者 董婉愉)今天下午,2018年南京慈善拥军资助发放仪式在驻宁部队某部举行。原南京军区政委、南京市慈善总会名誉会长方祖岐上将,市委常委、南京警备区政委张宁出席活动。14位官兵代表获得资助金,20多家部队向慈善拥军基金捐款。

据介绍,南京市双拥办、南京警备区政治工作处和南京市慈善总会联合出台了《南京市慈善拥军基金管理暂行办法》,建立专项基金用于资助驻宁部队现役官兵及家庭困难。2017年首次获得资助的官兵有350多人,发放基金230多万元;今年获得资助的官兵目前统计有260多人,将发放基金160多万元。

据介绍,慈善拥军基金基于考虑到驻宁部队是南京经济社会发展的重要力量,经济社会发展后建立社会拥军平台,看今晚开什么特马,解决官兵的后顾之忧。

方祖岐上将为捐赠拥军基金的部队代表发放捐赠荣誉证书

标签 官兵 基金 部队 方祖岐 南京警备区

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。