www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库大全 > 正文

美国中餐馆老板遭枪杀 嫌犯首次出庭被控一级谋

日期: 2018-05-18   浏览: 次  

中国侨网5月2日电 据美国中文网综合报道,美国北卡罗来纳州达勒姆(Durham)中餐馆老板郑洪(Hong Zheng,音译)当地时间4月15日遭枪击死亡之后将近两周,当地警方4月27日逮捕了28岁的嫌犯莫里斯·怀利(Maurice Owen Wiley, Jr)。4月30日,怀利首次出庭,被控包括一级谋杀在内的多项罪名。

怀利被控一级谋杀罪,使用危险武器抢劫未遂罪,一级入室盗窃未遂罪,以及六项向有乘客的车辆开枪的罪名。

在庭审过程中,怀利看起来相当轻松,甚至一度还朝庭外眨眼微笑。

怀利的父亲在庭审后告诉ABC11:“我整个人都崩溃了,因为我了解我的儿子。”

据美国中文网此前报道,郑洪和妻子陈雪莉(Shirley Chan)在4月15日晚上餐馆关门之后回家,却在位于达勒姆Carlton Crossing Drive 4600街区的自家住宅车道上遭伏击。

郑洪在汽车里面中弹倒下,他妻子也被子弹擦伤。但陈雪莉却能拿起自己预备的枪支还击,打消嫌犯的抢劫企图。

警方说,涉嫌杀害郑洪的28岁的怀利于4月27日上午在位于East Ellerbee Street 600街区落网,目前被关押在达勒姆县监狱,不得保释。

十年之前,怀利因为抢劫和劫持他人的指控而被定罪。根据北卡罗莱纳州公共安全局的记录,他在监狱服刑四年多,2013年2月获释。

受害者的女儿郑玉(Jade Zheng)说,“我很高兴得知他们已经逮捕他……逮捕他的确有其重要性,但它无法挽回我爸爸的生命,也无法让他再次回来。”

警察局副局长安东尼·马什(Anthony Marsh Sr。)在记者会上说,“我们非常感谢凶杀案调查人员和警方其它机构人员的杰出成就,非常感谢社区为我们逮捕嫌犯提供帮助。”

他说,此案仍在调查。“我们相信社区有人了解涉及此案的更多信息,我们希望听到他们说话。”

此前报道提到,杀害郑洪的那伙人已多次闯入他们家抢劫。陈雪莉说,自从2015年以来,同一伙人已是第五次企图抢劫而闯入他们的住处。郑洪等当地亚裔属于因为开办餐馆而屡遭抢劫的对象,因为有些人认为亚裔餐馆老板有钱,贝斯特官网

陈雪莉和女儿郑玉提到那一伙人一再找茬。郑玉说,“他们太了解我们。他们甚至知道去何处停车……他们知道从何处离开。他们了解我父母干什么。”

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。