www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库大全 > 正文

请原谅我不将就,将就的婚姻注定不会幸福

日期: 2018-05-19   浏览: 次  

父亲说:“你也不结婚,不生个孩子,我就没外孙,不然可以把我的武术传给他,”我无言。

父亲想要个孙子,我知道,但弟弟生了个女儿,弟媳也不准备要二胎,而我不想结婚,不想生孩子。

也许是我太自私了,但是我不想为了结婚而结婚,为了婚姻而结婚,为了传宗接代而生育,我不想。

我懂的父亲的担心,母亲的忧虑,她们担心我,以后会没有人照顾,她们害怕我以后会过的凄惨,悲凉,但我不这样想,我要的从来不是一份婚姻,也并不认为婚姻能带给我幸福的人生,我想要的是一个懂我的人,是自由,不是围城。

可现在的年纪太尴尬了,虽然我不在乎,但是父母是在乎的我知道,逢年过节,家里的亲戚都会问,有对象了吗?还没有?你都多大了啊,www.6438.com?还不赶快结婚。

我懂的父母承受了很多压力,为了我,甚至可能楼上楼下,周围的邻居都会私下里说:“哎呦,那谁家的大姑娘还没结婚呢,真成老姑娘了。”母亲是个要强的人,父亲也是,我也是,但是难道让我去为了自己不喜欢的人生计划婚姻吗?

父亲,母亲,对不起,请原谅我,原谅我的不孝,什么我都愿意妥协,唯独这我不能妥协,如果有一天我遇到了那个让我愿意为了他抛弃一切自由的人时,我会毫不犹豫的迈进婚姻,为他生儿育女,但如果遇不到,请原谅我不将就,将就的婚姻注定不会幸福。

压力很大,可还是想顶住压力,不计较别人的眼光,活自己想要的人生。

标签 婚姻 父亲 原谅我 外孙 人生

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。