www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库大全 > 正文

7号球员曾经带领波兰女排荣耀欧洲

日期: 2018-05-22   浏览: 次  

今晚世界女排联赛第二周澳门站中国队对阵波兰队的比赛就将打响,赛前双方的历史交战纪录中国队16比5占据绝对的上风,上一次中国女排输给波兰女排还是八年前的女排世锦赛0比3遭横扫,获得世锦赛第十名的战绩。不知道老一代的波兰女排有个7号,有没有人记得她?

是的,没错!她就是波兰女排标志性的人物格林卡,曾经在波兰队打过接应也打过主攻位置,是当时著名的重炮手之一。格林卡1978年生人,身高193,腰腹力量特别好,永远不知疲倦地从前排二四号位扣到后排一六号位,属于典型的欧洲高举高打的力量型代表,在波兰女排参加的国际比赛中,格林卡习惯性的进攻占三成以上的比例,平均每场得分都在20分甚至更高分,世界杯直播

标签 欧洲 格林卡 波兰女排 女排 联赛

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。