www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库大全 > 正文

换装全新V6加8AT,舒适性超过奔驰S级,大腕最爱

日期: 2018-05-23   浏览: 次  

温馨提示:本文共1035字,9张图,阅读约需2分钟。

TVB(港剧)里最扯眼的是谁?黄宗泽?谢天华?徐子珊还是陈法拉?随便说一个都会激起其他粉丝们的不满,因为他们实在是太火了。不过要是说TVB里最火、出镜率最高的车是哪台?那答案肯定非丰田埃尔法莫属。

众所周知,香港是个弹丸之地,道路也非常拥挤,这就决定了香港人在用车观念上与内地有着天壤之别,基本以小车或MPV为主。埃尔法由于常年作为接送明星出行的用车,2018富婆看图一肖中特,因此在国人心中有着特殊的地位。

标签 奔驰 丰田 mpv 豪华车 埃尔法

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。