www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库大全 > 正文

光绪无嗣,真的是被慈禧害的?解密清宫秘史,

日期: 2018-06-18   浏览: 次  

清宫秘史,总是让人充满好奇,好奇心总是驱使着人们去了解更多东西,比如历史的真相。在清末时期,三个皇帝接连都没有子女,这难道不让人好奇吗?我们今天就来揭秘一下,历史的真正面纱。咸丰皇帝只有一个儿子,也就是后来的同治皇帝。

同治皇帝年仅六岁就当上皇帝,后来因为得了天花,最终病死,死时只有十九岁,所以没有留下子女也很正常。后来就是光绪帝即位,但是也没有儿女。后来溥仪即位,因为溥仪从小就被深宫里那些太监宫女给玩坏了,所以溥仪不能生育,自然就没有儿女。我们今天就来细说一下为什么光绪帝没有子嗣?

光绪帝十八岁以后,慈禧太后给他选了一个皇后,两个妃子,虽然不多,但是在结婚后的十年里,光绪帝也没有生下一儿半女的。有人追究原因,说是怪慈禧太后给光绪帝挑的女人不好。

光绪帝并不喜欢慈禧太后为他挑选的皇后,光绪帝喜欢珍妃,但是慈禧太后却把珍妃杀了,所以光绪帝心里一直郁郁寡欢,不近女色。而且朝中大事都是慈禧太后说了算,光绪帝这个皇帝就是个空架子。

实际上,我们从清宫档案里就能知道为什么光绪帝没有子嗣了,原来光绪帝自小就有遗精病,而且随着他年龄的增长,病情越来越严重,皇马国际娱乐场,导致肾亏,身体不行,自然就生不下孩子。

虽然慈禧太后在精神方面给光绪帝压力了,但是光绪帝生不出孩子,还真不能怪慈禧太后,只能怪自己身体不行。

标签 光绪帝 清宫 秘史 慈禧 慈禧太后

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。