www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库大全 > 正文

美国女服务员被顾客强吻后,发起控诉并索赔3

日期: 2018-06-29   浏览: 次  

在服务行业中,一直都秉承着顾客至上的服务理念,尤其是在餐饮行业。很多餐厅服务员在进行入职前的职业训练时,都被教导要尽量完成顾客的要求,不能对顾客说不,也不能对顾客不礼貌。可是,顾客就真的是完全不能被得罪的吗?

一位银行高管约了几位朋友来到了美国费城一家高级餐厅聚餐,酒足饭饱他们开始了大声喧哗。由于他们已经严重影响到了周围进餐的顾客,餐厅服务员在接到投诉后,www.778345.com,不得不将他们转移到餐厅包间。

可是在他们被要求转移之后,已经酩酊大醉的他们,情绪变得非常激动。当他们在这个高档餐厅走廊里与女服务员Kristin Lisi相遇的时候,那位名叫Gregory Englesbe的高管一把抓住了Lisi,然后使劲把她拽到了自己的身边,告诉Lisi说他想要一个吻,于是便开始疯狂的强吻她。这时,他的好朋友也顺势凑了过来,暗示着说轮到他来吻了。

这次的事件给Lisi造成了严重的心理阴影,也让她无法再次面对这个餐饮服务行业。她将他们状告上了法庭,在诉讼时她说,由于她拼命的挣脱这次强吻袭击,她的肩袖被撕裂,肩膀部分神经也受到了严重的损伤,她还拿出了医院的权威证明。具有说服力的证据与Lisi声嘶力竭的控诉,让陪审团决定判处Gregory Englesbe共支付300万美元的惩罚性赔偿。

Gregory Englesbe似乎对这个判决感到不服,他虽然承认了强吻事件,但他觉得自己的行为并不可能给这个服务员造成这么大的伤害,根本不可能造成严重的神经性损伤,他声称Lisi的伤要么就是夸大了,要么就是在之前就有了。

事件结束后,Gregory Englesbe从银行辞职,辞去了他首席执行官的职位。

标签 强吻 服务员 顾客 餐厅 服务行业

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。