www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库大全 > 正文

【津云微视】有人开船吓走天鹅?保护区出面澄

日期: 2018-07-27   浏览: 次  


  天津北方网讯:静海区闫家冢村的村民反映,近日他们看见团泊湖生态保护区内有人开快艇捞鱼,甚至让在湖中栖息的天鹅都受到了惊吓,实际情况是怎样的呢,www.4337.com?保护区工作人员介绍他们的主要工作就是划船到湖内拆除网箱等违法捕捞工具,村民所反映的快艇就是工作人员在进行作业的船只,在开船的过程中,会注意远离鸟类聚集区,绝对不会惊吓天鹅和其他鸟类。(天视新闻中心记者 梁冰雪 津云视频编辑 孙庆松)

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。