www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库大全 > 正文

小时候挨揍时,父母用过的“兵器”大盘点,真

日期: 2018-08-04   浏览: 次  

说起打孩子这种古典的教育方式,现在的父母已经很少用了。但对70后和80后来说,没被爸妈用各种兵器招呼过一顿的童年,不足以谈人生,毕竟人不轻狂枉少年嘛!

头条号:柏柏育儿漫画

今天我们不如来回忆一下,那些年老爸老妈揍我们时用过的“兵器”吧:

1、最残暴的兵器:皮带

传男不传女,绑裤子从来都只是副业,抽出来打人才是正经用途,www.qhc118.com,男孩们没被老爸用皮带抽过的童年是不完整的,哈哈哈!

2、最残忍的兵器:棍子

一根粗粗的棍子能被打成两截,这是有多生气呀,真是“爱之深,恨之切”,那一刻,在孩子的眼里,父母就是李小龙般的存在,简直可以去拍武打电影了。

头条号:柏柏育儿漫画

标签 兵器 父母 小时候 柏柏育 孩子

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。