www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库大全 > 正文

英国医疗保健公司研发出新产品Voke或将掀起健康

日期: 2018-08-16   浏览: 次  

Voke包的大小,形状和重量大约是一包20支香烟

随着国际控烟形势的逐渐严峻,各国纷纷出台相应控烟政策,除增加烟草税收、加强控烟措施外,研发新型减害替烟产品,也是各国降低全民吸烟率的主要方法。

Voke是在2014年获得英国医药产品许可证的一种尼古丁吸入设备,www.30630.com,Voke背后的公司Kind Consumer Holdings Limited表示,由于制造过程的扩大,该产品将推迟至2019年上市 。

首席执行官保罗·特莱尼曼

该公司首席执行官保罗·特莱尼曼表示:“Voke有望为吸烟者和周围的人提供一种替代吸烟的方法,从而真正减少吸烟对健康的危害。”

据了解,Voke 尼古丁吸入器于2014年9月获得英国药品和保健产品监管机构颁发的药品许可证,将作为英国的非处方药品推出。该产品通过香烟大小的医疗设备中的呼吸阀提供尼古丁配方。其技术受到340多项全球专利保护。

公司创始人

从该公司网站了解到,Voke尼古丁吸入器含有0.45毫克的尼古丁,临床实验证明0.45毫克的尼古丁剂量既可以有效缓解吸烟者的烟瘾,又不会对人体造成伤害,且该产品不会产生可见气体,也没有气味,避免了使用时影响到别人。

标签 英国 公司 尼古 香烟 产品

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。