www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库大全 > 正文

《我的特工爷爷》观后感

日期: 2018-11-03   浏览: 次  

用半夜的无眠无休换来第二天的休息,用第二天的休息观看了一场《我的特工爷爷》电影,用一场电影的亢奋伴我写完今天的观影感受,想想也是醉了,尽管非常累,但是非常值得的。

影片由洪金宝导演,刘德华、冯嘉怡、李勤勤、朱雨辰等影视明星主演,讲述了退伍军官老丁(洪金宝饰)因"健忘症"弄丢了亲孙女,内疚回到农村老家闭门谢客、养老终生。因为邻家女孩李春花(陈佩妍饰)的到来让她勾起了对孙女的零星记忆。

她的调皮、她的捣蛋、她的可爱、她的笑脸让老丁似乎返老孩童。李春花的父亲李政久(刘德华饰)好赌成性、好吃懒做,无意卷入了一场黑帮团伙的明争暗斗中,自知命不久矣,"托孤"老丁。后来的剧情发展果然李春花被黑社会分子盯上,www.6650.COM,为了营救李春花,老丁真可谓老骥伏枥,挺身而出,施展绝世本领,保护了李春花的生命安全,同时也协助了警方破案……

标签 老丁 特工 李春花 洪金宝 爷爷

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。