www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库大全 > 正文

钊一行到漯河二中和市特殊教育学校调研

日期: 2019-04-15   浏览: 次  

  市委教育工委、市教育局党组、局长钊(左)正在漯河二中调研市委教育工委、市教育局党组、局长钊(中),市教育局党组、调研员吕登峰(左),市委教育工委副

  正在市特殊教育学校,钊一行认实察看了学校扶植。听取工做报告请示后,钊指出,所有教育都是爱的教育,特殊教育更要存心!特殊教育学校的教师比其他教师更辛苦,要进一步加强培训,充实调动教师的工做积极性、客不雅能动性。对于学校成长,钊说,市特殊教育学校必然要阐扬示范引领感化,把特殊教育工做和脱贫攻坚、帮扶工做连系起来,平安第一,关爱每一个学生,全力开创漯河市特殊教育工做新场合排场。

  (记者:克勤 马瑞)1月18日上午,市委教育工委、市教育局党组、局长钊,市教育局党组、调研员吕登峰,市委教育工委副、市教育局党组李治辉先后到漯河二中和市特殊教育学校调研。

  正在漯河二中,钊细致听取了工做报告请示后指出,学校要成长,班子扶植至关主要。漯河二中全体师生要提拔自傲,公允、、公开的准绳,抓好班子、带好步队,带领班子要有锐气、怯气、朝气、和气、邪气,这是意志、怯气和毅力的表示。此后,一要抓党建、聚合力,凝结,充实阐扬,干部的榜样带头感化;二要保平安、抓规范,依校、严酷办理、规范办理;三要抓质量、育特色,以高质量的党建推进高质量的成长,充满自傲地去工做、去成长,把工做做细、把工做做好,办出特色、办出程度。市教育局党组对漯河二中充满决心,等候漯河二中江河日下、沉振雄风!

  市委教育工委、市教育局党组、局长钊(中),市教育局党组、调研员吕登峰(左),市委教育工委副、市教育局党组李治辉(左)听取报告请示

  相关链接:

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。