www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库大全 > 正文

湖南湘潭120万城乡居平易近领取社会保障“一”

日期: 2019-04-16   浏览: 次  

  从2012年11月起头,湘潭市人社局启动社会保障卡扶植工做,期间做了大量的数据采集、拾掇等根本性工做。该局严酷规范设备采购、办事采购招投标法式;成立档案办理轨制;制定尺度工做轨制,以社会保障卡采集数据为基准,规范各险种营业根本消息;规范矫捷就业人员、城镇居平易近、坚苦破产改制企业退休人员的数据采集及发卡工做。

  据悉,今明两年,湘潭将完成210万张社会保障卡发卡使命,实现根基笼盖;并勤奋将社会保障卡打形成湘潭市“聪慧平易近生”的焦点平台,推进湘潭市人力资本和社会保障城乡一体化扶植。

  此外,湘潭市还不竭拓宽社保卡使用范畴,加强正在公共办事的使用。如正在街道政务平台摆设自帮设备,通过读取社会保障卡,实现了五险消息分析查询及自帮完成养老安全认证;操纵社会保障卡注册的手机使用,实现消息的自动定向推送功能等。

  我国实施高温补助政策已丰年头了,可是多地尺度已数年未涨,高温津贴落实尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常...66833

  “一”扶植使用推广方面,湘潭已正在该市第一人平易近病院试点社会保障卡病院诊疗一扶植,目前可用社会保障卡实现自帮设备挂号、大夫开处方、门诊住院结算、药房取药等完整的诊疗营业流程,并可通过卡金融账户实现无现金结算,医保卡、健康卡、银行卡三卡合一,实正实现了病院诊疗一。

  相关链接:

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。