当前位置: 潮京图库 > 潮京印刷图库 > 正文

中国队 一球小背嘲笑陈队网易体育

日期: 2017-06-09   浏览: 次  

(本题目:中国队 一球小负朝鲜队)

羊乡晚报讯 记者苏荇报导:昨迟正在贵州皆匀禁止的一场热身赛中,中国女足以0比1没有敌朝鲜女足。

从6月2日到12日,中国女足开展本年的第发布期散训,为东亚足联女足东亚杯决赛阶段做筹备,时代分辨取朝陈队、芬兰队挨热身赛。朝鲜队今朝天下排名第10位,中国队主锻练布鲁诺表现,对付客岁奥运会初赛时嘲笑鲜队的表示留下深入英俊,“面貌如许的敌手,咱们也能够有很好的进步,同时能够看出本人处于甚么样的程度”。

布鲁诺派出李冬娜、杨美、王霜、庞歉月、王焱、任桂辛、宋端跟臧伟等尾收,朝鲜队也派出以国青队为主的声威。

上半场,中国队找不到太多限度敌手防御的方式,特别是里对下球,夺面老是找不到感到。朝鲜队在第37分钟率前破门:金恩花中路挑传,皮球超出李冬娜和王焱头顶,启喷鼻心前拉拿球左足低射,门将毕晓琳触遇到皮球,当心已能拦阻进门。

下半场终场,布鲁诺连换三人,马君、娄佳惠、赵莹莹换下李冬娜、宋端和臧伟,王珊珊随后也调换杨丽,以图加速进攻节拍。中国队的进攻更有章法,第66分钟构成最有要挟的一次射门:娄佳惠左路横传,任桂辛在间隔球门35米近起脚吊射,但皮球被门将金明逆单掌托出横梁。竞赛终段,中国队禁区内危急一直,朝鲜队在第80分钟射门命中横梁。

任桂辛赛后坦行,女足队员阅历齐运会预选赛和足协杯的稀集赛程,较为疲乏,暴发力有所完善,并且集训时间较短,在引进新秀后磨开时光不少,前场合营缺少默契。

6月11日,中国队将在常州与芬兰队打第二场热身赛。

(《中国队 一球小背朝鲜队》由金羊网为你供给,转载请注脚去源,未经籍面受权允许,不得转载或镜像。版权接洽德律风:,87133588)

本文起源:金羊网-羊城晚报

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。