www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京印刷图库 > 正文

乌镇、西塘人太多!这座低调的江南古镇,中西

日期: 2018-03-24   浏览: 次  

探秘中国古镇计划第1个

俗话说“湖州一座城,不及南浔半个镇。”

南浔古镇不像乌镇、西塘那么知名,也没有周庄那么有历史底蕴。很多人去江南,旅行计划里都会忽略掉南浔。南浔古镇很低调,低调得很多人都不知道。但是南浔,有自已的气质和特色。

如果你想要寻找真正的江南,不妨去南浔这样低调有内涵的古镇走一走。南浔,既疏朗又精致,既东方又西式,既厚重又雅丽,既清新又深邃。

在湖州,南浔古镇的地位不言而喻。南浔古镇位于湖州市南浔区,明清时期为江南蚕丝名镇,是一个人文资源充足、中西建筑合璧的江南古镇。

走进南浔古镇,没有太多商业化的雷同,一幢幢独具江南特色的建筑,临水而建。粉墙黛瓦,小桥流水,青石小弄,木栅花窗,每一处细节都是那么的迷人。小桥流水,临水民居,石阶码头,乌篷船,还有河边浣洗的女人和静坐的老者……河边的柳树刚刚冒出了串串新绿——呵,春天来了。

标签 南浔 南浔古镇 低调 江南古镇 西塘

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。