www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京印刷图库 > 正文

为考验未婚妻,男子假装破产,半夜里收到哥们

日期: 2018-03-29   浏览: 次  

后来,我认识了我现在的女友,她是一个农村来城市打工的小姑娘,看起来特别的朴实善良,正合我意。渐渐的相处下来,我认定了她不是一个物质的女人,所以就定下了婚期。

一天,我带她去参加一场晚宴,结果我身边的一个要好的哥们悄悄的和我说,你未婚妻看起来并不简单,你小心人财两空。本来我都下定了决心,可他这么一说,我又犹豫了,于是就决定考验一下女友。

我就上演了一出我破产的戏,还让我的哥们假装要债,说我欠下了3000多万外债,当着女友的面逼我还钱。可女友知道我破产之后,还是不离不弃的跟着我。这让我放下了心,本以为事情告一段落。

可这天夜里我收到哥们的一条短信,说我女友为了我,去求我哥们,让他宽限我几天。看到这个消息,我更是开心,连夜去就去找女友说清楚真相。

可当我说出考验她的事情以后,女友当时就生气了,说我既然不相信她,就不要娶她,何必演这么一出戏戏弄她。说完给了我一巴掌,就要和我分手。

我当时瞬间就感觉如遭雷击,我跪下求她,不要离开我,我说是因为爱你才去考验你的。可女友看也不看我,就哭着离开了。可我真的是想娶她啊,我不能离开她。你们帮我出出主意,我该怎么挽回女友?

标签 社会 女友 破产 哥们 如遭雷击

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。