www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京印刷图库 > 正文

恒大亚冠疑遭遇盘外招 专机无法起飞集体滞留

日期: 2018-04-03   浏览: 次  

收起 --> 自动播放开关 自动播放 【资讯】盘外招!恒大专机无法起飞球员滞留 启动应急方案 正在加载... < > |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f

腾讯体育讯 北京时间4月2日,恒大乘坐许家印私人飞机前往亚冠客场,据悉,恒大在前往泰国的过程中遭遇盘外招,导致飞机无法再起飞,球员一度被滞留在机舱内。目前,恒大方面已改飞曼谷,如何前往武里南再做打算。

恒大出征遭遇盘外招

4月3日,恒大将在亚冠小组赛第5轮对阵泰国球队武里南,这场比赛事关恒大的出线前景。据《体坛周报》报道,为了让球队有更好的休整和备战,恒大决定让球队赛前一天才前往武里南,球队老板许家印特地安排两架私人飞机接送球队,如此高规格的客场安排在本赛季还是第一次,足见恒大对这场小组赛的重视程度。

前往武里南没有直飞的航班,要么在曼谷转机,要么坐6小时长途大巴。6年前,恒大就是安排球队乘坐许老板的私人飞机前往武里南的。2日上午,恒大的教练及球员从广州白云机场出发。从目前了解到的情况来看,由于武里南方面封闭机场,恒大原定9:15起飞的航班滞留在广州,球员和教练全部留在机舱中等待。由于已经被判定为出关,飞机上的人员不得离开机舱。

恒大官方社交媒体截图

据腾讯体育从泰国了解到的情况来看,截至当地时间今天上午10点半,曼谷机场至武里南机场的航线一切正常。航班号FD3520的飞机,将于当地时间中午12时25分从曼谷起飞至武里南,登机口显示的信息显示,仍将按计划于11时45分登机,暂未提示晚点或取消。如果该航班顺利起飞,则算从侧面坐实了武里南联的小动作。

恒大启动紧急预案,与泰国驻广州总领事以及亚足联等机构进行协调,希望尽快解决此事。一是派出已在武里南的工作人员马上赶去武里南机场现场协调;二是紧急联系泰国驻广州总领事,说明情况并请求协调;三是马上致电和发函亚足联,并向已在武里南的比赛监督汇报情况,请求协调;四是与广州足协一起,向广东省外事办汇报情况,请广东省外办出面紧急协调。

改飞曼谷再做打算

据悉,武里南机场封闭的原因是因为跑道被占用,而且机场只有一条跑道。今早当地时间8:20左右(北京时间9:20),武里南机场对外发出通知,今早6:58抵达的航班在降落后前轮无法转向,滞留在了跑道。武里南机场没有配备牵引车,正在从别的机场调配牵引车过来拉走这架飞机。

武里南机场当时表示,从调配拖车到完成跑道清理,全程大概需要四个小时。由于武里南机场只有一条跑道,这期间其他飞机暂时无法降落。

至于为什么拉走故障飞机需要四个小时之久,机场解释:每天这里只有五个航班,没有配备牵引车;牵引车要从黎逸府机场(距离武里南车程2小时)调过来,而且,负责调车的工作人员还需要从曼谷飞去黎逸府机场开车。

据悉,恒大的飞机12时许从广州起飞,飞抵曼谷大约需要3小时时间,而从曼谷前往武里南,乘坐大巴需要6个小时的时间,恒大方面有可能选择在曼谷等待武里南机场清理完毕,再乘坐专机飞抵比赛地。

【重点推荐】

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。