www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京印刷图库 > 正文

蛇发女妖美杜莎,范思哲的致命吸引力

日期: 2018-04-12   浏览: 次  

Versace范思哲(意)

品类:时装、成衣、皮具、香水、化妆品

标志风格:性感、张扬、奢华

创始人:詹尼.范思哲(Gianni Versace)

诞生地:意大利

诞生时间:1978年

如果说法国的时装展现的是法国式的高贵优雅,那么意大利的时装更多般让人感受到的是文艺复兴式的华丽与前卫。范思哲(Versace)作为意大利时装艺术的代表之一,他所营造出的极致华丽与性感是其它品牌所不能给予的。如同范思哲的标志蛇发女妖美杜莎(Medusa)一样,它所创造的服饰艺术对于普罗大众具有致命的吸引力。

无论是艳丽性感,还是典雅端庄,范思哲的作品中总是蕴藏着极度的完美,充满着濒临毁灭般强烈的张力。著名的意大利品牌范思哲代表着一个品牌家族,一个时尚帝国,它的设计风格鲜明,独特的美感表现着极强的先锋艺术。范思哲最富魅力的地方就是那些展示充满文艺复兴时期特色的华丽的具有丰富想象力的元素,集发彩坛正版香港资料。这些元素性感,女性味十足,色彩鲜艳,既有歌剧式的超乎现实的华丽,又能充分考虑舒适性。

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。