www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京印刷图库 > 正文

哈佛大学11张图告诉你:如何培养一个幸福的孩子

日期: 2018-04-24   浏览: 次  

我相信,做父母的都希望孩子的人生幸福、快乐、充盈,可是随着孩子一天天长大,养着养着就事与愿违,长着长着就迷失了方向。

养育孩子真的不能以自己有限的人生经验来做盲目判断。莫言说“好父母都是学出来的”,父母需要认真倾听、体会孩子心底的渴望。

其实孩子不是一张白纸,而是一颗有灵魂的种子,俄罗斯世界杯开户,他在努力长成自己的样子!我们能做的就是尽力给予孩子最适当的环境、条件,远远地看着他们用自己的方式长大!

孩子的幸福力是一切力量的源泉!

孩子3岁前,在安全感的给予方面,妈妈比爸爸重要。

当孩子4-5岁的时候,随着自我意识的增强,特别需要得到肯定、赞美和认同。在这点上父亲比母亲更重要,无论是男孩还是女孩亦如此。

快乐是可以传染的,焦虑、坏脾气、怨气也同样会传染给孩子!

乐观的孩子不是没有经历过苦难,就像傅园慧曾在微博里说的一样,不走过地狱,看不见天堂!

标签 孩子 父母 人生 养着 地狱

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。