www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京印刷图库 > 正文

高德叫车上线,滴滴却突然宣布调价,司机一月

日期: 2018-07-14   浏览: 次  

现在的出行真是越来越便利了,网约车服务越来越便利,以前还担心打不到车,现在这种情况已经越来越少了,这很大程度上得益于滴滴这个平台。

不过现在司机对于滴滴的态度好像越来越消极,记得刚上线的时候,365滚球网站,不管对于乘客还是司机的补贴都是非常多的,那个时候的滴滴司机收入也是非常可观的,但是平台终究是要盈利的,后来经过调价,乘客需要出的钱越来越多,而司机的收入也要被平台抽取一部分。

这次调价,又增加了对司机师傅的抽成,很多司机师傅抱怨说现在越来越难挣到钱了,甚至有的司机直接卸载了软件。有司机算了一笔账,说现在一天比原来就会少赚三四十块钱,这样一个月相比于之前就少了上千元。

标签 滴滴 司机 高德 少赚 上千元

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。