www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京印刷图库 > 正文

西北地区首家相变储能清洁供暖技术亮相科博会

日期: 2018-08-10   浏览: 次  

8月10日,来自西安航天基地的企业陕西运维电力股份有限公司研发的颠覆传统供暖方式的“相变储能供暖系统”,在科博会暨第13届西部锅炉供热通风空调机制冷设备展览会上亮相,吸引了众多参展商的目光。

在曲江国际会展中心B1、B3馆,运维电力的展台前,分别伫立着一个碳黑色长方体盒状物,“相变储能最新科技 清洁供暖首选热源”是运维电力历经多年研制的“O&M POWER储热单元”。可别小看了它,通过将谷电、光热等低成本、非连续的能源采集并储存,然后以可控的方式释放出来,实现热能在时空分离后高效率、低成本的转换。

运维电力依托自身积淀数十年的专业技术、历经2年技术攻关,提出了颠覆传统供暖方式的解决方案,利用分时超低电价将闲置电能储存,用完全创新的模式创造了热能时空分离的技术突破,这个技术的普及应用将会对提升整个社会中低温区热能的利用效率做出重大贡献。

运维电力研制的“相变储能供热系统”,就是一个“智能充热宝”,管家婆全篇,晚上利用低价谷电,通过电热转换,将热量储存于储热单元中;白天将储热单元中已经储存的热量根据需要释放出来,从而彻底改变传统供热方式,可大幅度降低取暖成本,打造助力全社会治污减霾的“尖兵利器”。

传统供暖方式已落伍

标签 技术 储能 电力 运维 西北地区

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。