www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京印刷图库 > 正文

赵薇自曝因瘦身一年未吃冰淇淋,精致的猪猪女

日期: 2018-08-12   浏览: 次  

最近的《中餐厅》的热播赵薇、苏有朋又重新回到了网友的视线中。在最近播出的最新一期的《中餐厅》中,王俊凯特地买了冰淇淋分享给大家,赵薇自曝自己已经半年多一年没有吃过冰淇淋了,www.778666.com。不少网友看到赵薇这句话的时候表示女明星们为了保持身材也太拼了。

还有网友看到这个问题之后,在网上发问:大家多久没吃冰淇淋了?刚刚吃掉三个的猪猪女孩表示瑟瑟发抖。明星的自制力就是比普通的吃瓜群众好太多了,在这个圈子里随时都要保持苗条,明星们未免也活得太辛苦了吧!

而赵薇为了照顾王俊凯的情绪,在随后也吃起了冰淇淋。表示自己很久没吃甜的了,吃甜的很开心。这一举动被网友们称赞情商很高。从赵薇的为人处世中也不难理解她在圈内为什么会与王菲、刘嘉玲这些天后级别的人成为闺中密友了!

在节目中不仅赵薇为了保持身材,不吃冰淇淋。此前舒淇也表示,自己为了保持身材每天只喝红酒不吃饭。很多网友表示,如果这是做女明星的要求这种生活不要也罢。

标签 赵薇 冰淇淋 猪猪

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。