www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京印刷图库 > 正文

《香蜜》旭凤润玉凡间争夺锦觅,润玉给锦觅送

日期: 2018-08-17   浏览: 次  

大家最近都有在追《香蜜》吧,这部剧从播出之后反响就很好,它理由的看点有很多,剧情也是越来越好看了。在目前播出的剧情中,锦觅和旭凤来到了人间历劫。两人人在凡间过的非常的甜蜜,他们两个对然没有进一步的发展,但是在不断的相处中,二人的感情在逐渐的升温。润玉在天界看着他们两个人在凡间的相处,心里非常的不是滋味,毕竟锦觅现在是他的未婚妻,怎么能够让眼睁睁的被旭凤抢走呢。

在新的剧情中,润玉来到了人间,以真身面对锦觅,对锦觅展开了追求。锦觅以前只能在梦中见到润玉,而且梦中的他还是呆呆的看着她不会说话,这次以真身现身,看来是真的被旭凤气到了。润玉邀请锦觅去赏花,在奇鸢准备伤害她的时候,www.LH008.com,还出手救了锦觅,事后还把自己的龙鳞送给锦觅,用来保护她的安全,同时还可以用龙鳞来召唤自己,润玉对锦觅也是很用心的了。

在润玉和锦觅一同赏花的时候恰恰被旭凤给碰见了,这时候扑哧君彦佑也加入其中,两个人的局这下好了变成了四个人,因为锦觅和旭凤现在是凡人,所以事后就把他们的记忆给抹掉了。后来在锦觅和旭凤一起聊天的时候,锦觅告诉他自己可以看得到神仙,旭凤满脸的不相信,所以锦觅就把润玉给她的龙鳞拿出来让他看了。

标签 凤娃 锦觅 旭凤 香蜜 润玉

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。