www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京印刷图库 > 正文

英前最大上市科技公司创始人预言:中国将取代

日期: 2018-08-25   浏览: 次  

参考消息网8月21日报道 英媒称,英国前最大上市科技公司安谋科技公司的共同创始人表示,中国可轻易击败美国,控制全球半导体市场。

据英国《每日电讯报》8月19日报道,赫尔曼·豪泽是剑桥芯片设计领域的开拓者,他曾创立了安谋科技公司的母公司阿科恩公司,并在20世纪90年代策划了安谋公司的剥离,他告诉《每日电讯报》,中国在这个行业“毫无疑问会取代”美国。

安谋科技公司被日本行业巨头软银公司收购两年之后,豪泽遗憾地表示,英国“唯一拥有全球影响力的(半导体)公司不再属于欧洲了”。

报道称,收归软银公司的安谋科技公司最近在中国建立了合资企业,创建了注资15亿美元的公司,主要资金来自中国投资者,www.46625.com

安谋科技公司的技术用于全球90%的智能手机上,这个协议使中国获得了安谋科技公司抢手的设计和知识产权,在美国关税和贸易战争威胁蓬勃发展的科技领域之际,中国得以扩大微处理器行业。

报道称,中国正在努力壮大半导体、微处理器和5G等行业。中国创立了470亿美元的国家集成电路产业投资基金股份有限公司促进相关行业发展。

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。