www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京印刷图库 > 正文

《中华小当家》的经典梗,不知不觉被我们用了

日期: 2018-11-04   浏览: 次  

每一次的新番出现,除了各种题材的动画之外,不少动漫中也会流传出一些新的梗,在流行玩梗的网络时代,这似乎是司空见惯的事,但有些梗玩着玩着,基本上就忘记这个梗是怎么流传开的,www.4088.com,甚至有些梗都找不到出处。

《中华小当家》作为一部童年美食动画,虽然是以美食为主题的作品,除了料理之外给人印象深刻之外,还有就是从这部作品中流传出来的各种梗。今天就来盘点一下《中华小当家》都有哪些梗,看看你是否都记得。

1、发光

在这部作品中最让人深刻的场面,就是揭开锅盖的时候,如果是一道出色的菜,那么自然少不了满屏的闪光,评判一道菜的好坏程度,发光的程度足以说明一切,甚至到了后期的发光中还会伴随龙的出现,特效十足,说明菜的精美程度越高。于是“会发光的菜才是好料理”成为不少观众的统一共识,经常在别的美食动漫中也能看到类似的弹幕言论。

2、先吃必输

标签 中华小当家 经典 作品 黑暗料理 弹幕

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。